Aktuell Der SV OWL Schwimmen Meisterschaften DMS OWL-IX Konzept Schwimmausschuss Kader Schiedsrichter Ergebnisse Bestenlisten Bäder Schwimmer des Jahres Neue Rekorde Wettkämpfe Regelwerke Technikertag Wissenswertes Wasserball Synchronschwimmen Breiten-, Freizeit- und Gesundheitssport Jugend Schule und Verein Masters Lehrgänge Terminkalender Aus den Vereinen Links Impressum Ausrichter für die OWL-Veranstaltungen 2018 gesucht

DMSJ, OWL-Staffelmeisterschaft und OWL-Staffelsichtung, voraussichtlich 06./07.10.2018 oder 27./28.10.2018

Gesucht wird ein Ausrichter mit geeignetem Schwimmbad, welches mindestens 4 Bahnen umfasst, zur Durchführung der oben genannten Meisterschaft. Dabei muss die Bahnenlänge 25 m betragen. Die Meisterschaft soll über 2 Tage laufen, wobei der Samstagsabschnitt (1 Abschnitt) zur Mittagszeit beginnen soll und der Sonntagsabschnitt (1 Abschnitt) am Morgen beginnen soll. Aufgrund der noch nicht festgelegten DMSJ-Termine werden zwei Termine zunächst angeboten.

Hinweis: Gerne können sich auch Ausrichterkooperationen zur Ausrichtung einer Meisterschaft melden. Bei Fragen zu einzelnen Meisterschaften steht der SB Wettkampfwesen, Patrick Beyer, zur Verfügung.

Bewerbungen zu den einzlenen Meisterschaften sind unter Angabe der Ausrichterinformationen sowie Badinformationen und unter Angabe der entsprechenden Meisterschaft zunächst bis zum 23.12.2017 an den SB Wettkampfwesen, Patrick Beyer, Patrick.Beyer@sv-owl.de, zu senden.