Aktuell Der SV OWL Schwimmen Wasserball Synchronschwimmen Breiten-, Freizeit- und Gesundheitssport Jugend Jugendausschuss Jugendtag Schule und Verein Masters Lehrgänge Terminkalender Aus den Vereinen Links Impressum NEU: WhatsApp-Service für den Bereich Jugend

Geldbörse, Schlüssel, Handy - alles dabei! Na, wenn du das Smartphone sowieso immer in der Hosentasche hast, dann solltest du dich gleich für den neuen WhatsApp-Service des Schwimmverbandes OWL für die Bereiche Jugend und Breitensport anmelden - um immer eine Armlänge voraus zu sein.

So einfach geht’s:

1. Die Rufnummer 01514 6114564 unter Schwimmverband OWL ins Smartphone einspeichern.
  2. Eine WhatsApp mit der Nachricht Start, Jugend an diesen Kontakt senden.

Und was bekomme ich dann?

Wir halten dich mit dem WhatsApp-Service über die neuesten Themen im Bereich der Jugend und des Breitensports auf dem Laufenden: Termine, News, Links, Aktionen, Projekte ...