Aktuell Der SV OWL Schwimmen Wasserball Synchronschwimmen Breiten-, Freizeit- und Gesundheitssport Jugend Jugendausschuss Jugendtag Schule und Verein Masters Lehrgänge Terminkalender Aus den Vereinen Links Impressum Jugendtag am 12.09.2021 in Löhne

Einladung:

Liebe JugendwartInnen,

endlich scheint es möglich zu sein, den Jugendtag durchführen zu können, was uns sehr freut.

Hiermit laden wir Euch, die JugendvertreterInnen der Schwimmvereine und -abteilungen des Verbandes OWL zum ordentlichen Jugendtag 2021 herzlich ein.

Datum:12.09.2021
Beginn16:30 Uhr
Stimmkartenausgabe:16:00 Uhr
Ort:Vereinsheim SC Aquarius Löhne, Albert-Schweitzer-Str. 10, 32584 Löhne

Zur satzungsgemäßen Vertretung Eures Schwimmvereins bzw. Eurer Schwimmabteilung und für den Erhalt der Stimmkarte (jeder Verein hat nur eine Stimme) ist die rechtsgültig unterschriebene und abgestempelte Vollmacht vorzulegen. Das Stimmrecht ist nicht übertragbar.

Zu stellende Anträge an den Jugendtag müssen schriftlich mit Begründung bis zum 01.09.2021 bei der 1. bzw. bei der 2. Vorsitzenden der Jugend eingegangen sein.

Bitte beachtet die an diesem Tag gültigen Corona-Maßnahmen. Es gilt die 3-G-Regel. Die Teilnahme ist nur möglich mit Impfnachweis, Genesungsnachweis oder negativem Corona-Test.

gez.
Beate Heck
Inga Teckentrup

Tagesordnung, Vollmacht und Jahresberichte:
Download PDF-Format