Aktuell Der SV OWL Schwimmen Wasserball Synchronschwimmen Breiten-, Freizeit- und Gesundheitssport Jugend Jugendausschuss Jugendtag Schule und Verein Masters Lehrgänge Terminkalender Aus den Vereinen Links Impressum Jugendtag am 03.03.2019 in Halle

Einladung:

Liebe JugendwartInnen,

hiermit laden wir Euch, die JugendvertreterInnen der Schwimmvereine und -abteilungen des Verbandes OWL zum ordentlichen Jugendtag 2019 herzlich ein.

Datum:03.03.2019
Beginn11:00 Uhr
Stimmkartenausgabe:10:30 Uhr
Ort:DRK Haus, Bismarckstr. 1, 33790 Halle/Westfalen

Zur satzungsgemäßen Vertretung Eures Schwimmvereins bzw. Eurer Schwimmabteilung und für den Erhalt der Stimmkarte (jeder Verein hat nur eine Stimme) ist die rechtsgültig unterschriebene und abgestempelte Vollmacht vorzulegen. Das Stimmrecht ist nicht übertragbar.

Zu stellende Anträge an den Jugendtag müssen schriftlich mit Begründung bis zum 03.02.2019 bei der 1. bzw. bei der 2. Vorsitzenden der Jugend eingegangen sein.

gez.
Beate Heck